팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

수원 유테라피
수원 유테라피
27.96km 9.5 점 100

페이지 정보

• 영업시간 :
  • 휴일 :
  • 주소 :
  • 오전 11시 ~ 새벽 4시
  • 무휴
  • 경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4번지 복사
  • 수원시청 도보 5분거리
    수원 대규모 100평 편안한 쉼터
    일상생활에 힐링이 되는 마사지
    마코25 회원가격
      • 코스
      • 감성 스웨디시 60분
      • 감성 스웨디시 60분
      • 20% 100,000원
      • 80,000원
      • 코스
      • 감성 스웨디시 90분
      • 감성 스웨디시 90분
      • 16% 120,000원
      • 100,000원
      • 코스
      • 감성 스웨디시 120분
      • 감성 스웨디시 120분
      • 12% 160,000원
      • 140,000원
    • - 사전예약 및 현금결제시 적용되는 회원가입니다.
      - 예약시 마사지코리아25 회원이라고 반드시 말씀해주셔야 회원가 적용이 가능합니다.
      - 궁금하신 점이나 예약 문의 등 언제든지 전화주시면 상세하게 설명드리겠습니다.
      - 예약 시간 10분 초과시 자동 예약 취소 됩니다.

리뷰목록

정배123님의 댓글

profile_image 정배123 작성일

진짜 새로운 신서계를 보여주네요 ㅎㅎ
    스웨디시가 이렇게 좋은지 처음 알았습니다
    대접받는 기분 느낀다고 해야 될까요?
    관리사분의 섬세한 손길에 녹아내렸답니다 ㅋㅋ

앞으로 여기만 다녀야겠어요 ㅎㅎ

곽도원222님의 댓글의 댓글

profile_image 곽도원222 작성일

좋은 정보 감사드립니다

정민123님의 댓글

profile_image 정민123 작성일

얼마전 방문후 후기 남깁니다.

관리사 굿 마사지 굿 시설 굿
    친절하게 이런저런 이야기 하다보니 시간이 너무 짧네요
    연장하고싶었는데 ......ㅜㅜ다음에 보기로 했네요
    잘받고 갑니다. 화이팅!!

핏체인지님의 댓글

profile_image 핏체인지 작성일

제 스타일이 키크신분을 선호해서 혹시나하고 유테라피에 전화를 걸어봅니다!

오전10시조금넘었나 ? 11시타임 가능하다는말에 예약바로하고 출발 ㅋㅋ

가게들어서니 화려하게 잘 만들어진 인테리어 뿐만아니라 상냥하게  저를 반겨주신 사장님 ^^

카페가입하면 할인도있다는말에 바로가입완료!!

오늘제가만난 쌤이름은 20살 세리쌤!!

일단 20살에 한번 놀라고 제가좋아하는 키역시 매우 기네요

20살이긴하지만 관리면에서 지지않게 나름좋은스킬들을가지고 계시더라구요^^

1000%만족하고 즐겁게 하루를 보냈네요^^ 고맙습니다 꼭다시찾아뵙겠습니다

정준124님의 댓글

profile_image 정준124 작성일

방금 나와서 후기 남겨요~
    일단샵이 깨끗 !!
    분위기가 좋아서 첫인상이 좋게 남았네요

감성이 살아있고 서비스도 괜찮고 자주 생각나겠어요
    앞으로도 자주 갈래요

백할비님의 댓글

profile_image 백할비 작성일

기분이 꿀꿀했는데 힐링받고 후기남겨요
    관리사분이 친절하고 상냥하고 성격이 참좋으심 ㅎㅎ
    그런데 ㅋㅋㅋ 마인드까지 최고!!!
    좋은 관리를 받고 피로가 삭 ~ 풀리고 갑니다

혁수123님의 댓글

profile_image 혁수123 작성일

기대반 설레임반 유테라피를 방문했습니다.
    온몸에 촉각을 세우는 듯한 느낌....
    또 받고싶네요
    최고입니다.  추천!!!!

정1234님의 댓글

profile_image 정1234 작성일

아이구야 ~~~~~~
    진짜 중독되겠습니다 ..
    관리사 마인드가 수준급 입니다 ..
    피로가 싹 ~ 너무좋아요 !!!!
    만족스럽게  잘받고 갑니다 .
    또갑니다 또 ~

호123님의 댓글

profile_image 호123 작성일

관리사쌤도 너무 좋았고 마사지 받는
    내내 힐링 그자체였습니다 .
    최고네요 ... 관리사쌤 이름이 기억안나는데
    또 받고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
    이름물어보는걸 깜박했네요 ㅠ
    번창하세요

규규규00님의 댓글

profile_image 규규규00 작성일

베리굿 ~
    시설 주차 ~ 모든게  베리베리베리굿~~

룸도 깨끗하고
    관리사가 마사지 잘하고 
    성격도 착하고 마인드도 최고최고!!!

묵은 피로가 날라갑니다~
    집근처라 또 재방할께요

확인
    전화연결을 하시겠습니까?
    마코25 회원이라고 반드시 말씀해주셔야
    회원가 적용이 가능합니다^^
    취소       확인
    마사지 코리아25는 서비스 정보 중개자로서 서비스제공의 당사자가 아니라는사실을 고지하며, 서비스의예약, 이용 및 환불 등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스제공자에게 있습니다.